Prolab

Política de tratamiento de datos

 Nuestra Política de Tratamiento de Datos, nace con ocasión del mandato impuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia; de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la cual nos dictó a todas las empresas Colombianas, disposiciones generales para la Protección de Datos Personales. De igual forma, en cumplimiento del artículo 9 de la Ley en mención, necesitamos su autorización previa e informada la cual nos permite el tratamiento de sus datos personales. Mediante la aceptación de esta política, todo paciente, empleado, proveedor, cliente y demás personas interesadas en facilitarnos información relativa a sus datos personales, está consintiendo el tratamiento de sus datos por parte del Laboratorio Clínico PROLAB S.A.S, en los términos y condiciones explicados en nuestro marco legal de cumplimiento. PROLAB S.A.S, en el desarrollo de su actividad como Laboratorio Clínico, trata estos datos para cumplir con la finalidad de análisis y procesamiento de muestras de laboratorio clínico, patología, citología y centro transfusional, seguimiento y control clínico y estadístico, gestión profesional médica, gestión laboral, contable y gestión administrativa, cumpliendo con todas las normas legales aplicables al sector de la salud. En oportunidades, usamos estos datos, para proporcionar información de carácter institucional y comercial así como adelantar encuestas sobre la calidad del servicio.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, corrección, modificación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a PROLAB S.A.S, a la dirección  de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido en la dirección: Calle 19 A # 44-25, piso 2.  De igual forma usted podrá solicitar información sobre el uso que se ha dado a sus datos. Nuestras bases de datos, serán objeto de tratamiento durante el tiempo que sea indicado por la Ley Colombiana aplicable a pruebas de diagnóstico clínico conforme la finalidad para la cual son recolectados sus datos. Una vez cumplida la finalidad o finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario procederemos a la supresión de los datos personales salvo que exista una obligación legal o contractual que requiera la conservación de los mismos. La presente política de tratamiento permanece vigente desde 28 de octubre  de 2016 y será aplicable a todos los datos personales registrados en las bases de datos que sean objeto de tratamiento por PROLAB S.A.S.

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates